The Directors

STEVEN SPIELBERG

ROBERT ZEMECKIS

TIM BURTON

JOE DANTE

PAUL VERHOEVEN

BRIAN DE PALMA

JAMES CAMERON

JOHN CARPENTER

GEORGE LUCAS

MARTIN SCORSESE

PETER JACKSON

ROBERT RODRIGUEZ

 

      


      


      


      


      


      


      


      


      


      


      


      


      


      


      


      

 


JOE DANTE


News - February, 10, 2011

EXPLORERS - rares "making of"!!!



Irgendwie erinnert das ganze am ehesten an SUPER 8!

Source: youtube

News - January, 26, 2010

Kann es sein? GREMLINS 3D?!?!

Kann es sein, dass die GREMLINS Bande wieder auf den Leinwänden toben wird? Und zwar in 3D?

Die sehr informative 3D Seite "Market Saw" - die lange vorher bereits über AVATAR berichtet hat und deren Infos zu 95% korrekt waren - hat erfahren, dass ein dritter, bzw. "neuer" Film in Planung ist.

Inwiefern GREMLINS (1984) und GREMLINS 2 - THE NEW BATCH (1990) Regisseur Joe Dante daran beteiligt sein soll ist noch komplett unklar!

Dante hatte vor ein paar Monaten (als er an der Blu-Ray von GREMLINS gearbeitet hat) erzählt, dass er kein Interesse an einem dritten Film hätte.
Aber, da er mit THE HOLE 3D eine Art Rückkehr ins Kino eingeschlagen hat und ihn auch das Thema 3D brennend interessiert, könnte er sich es - hoffentlich - anders überlegen.

Hauptsache der Film ist weiterhin eine "Amblin Entertainment" Produktion und "welcher Komponist auch immer" nutzt das Musik-Thema von Jerry Goldsmith!





Source: MarketSaw

News - January, 08, 2010

Joe Dantes THE HOLE - das Poster!

Hier das Poster zu Joe Dantes neuem Grusel-Schocker THE HOLE:



Und hier das Teaser Poster (hat ich vergessen zu posten):



Der Film hat weltweit noch keine Starttermine, aber es gibt bereits eine offizielle Website!

Source: bold films

News - June, 02, 2009

Kleine News zu Dante's THE HOLE!!!

THE HOLE 3D handelt von einer Mutter die mit ihren zwei Jungs – 10 und 18 Jahre – aus irgendwelchen mysteriösen Gründen in einen Aussenbezirk zieht.
Die zwei Brüder entdecken dabei eine merkwürdige Tür, mit Schlössern, im Boden.
Nachdem sie es hinkriegen die Tür zu öffnen finden sie ein tiefes schwarzes Loch.
Dieses Loch führt zu ihren "dunkelsten Ängsten und Alpträumen".



THE HOLE 3D befindet sich gerade in der Post-Production und ist für einen Start im Jahre 2010 geplant.

Der übernatürlich Thriller hat ein Budget von unter 15 Mio. $

Source: Market Saw

News - November, 05, 2008

Joe Dante's THE HOLE!!!!!

Teri Polo (MEET THE PARENTS und MEET THE FOCKERS) übernimmt eine Rolle in Joe Dante’s kommenden Film THE HOLE.

Das Drehbuch schreibt Mark L. Smith (VACANCY).

Ausser Polo mit dabei ist noch Haley Bennett (The Haunting of Molly Hartley).

Der Film wird in 3-D gedreht und Drehbeginn ist im Dezember.

Source: Hollywood Reporter


JOE DANTE NEWS ARCHIV

Dante News 2006-2008


 

Filmography

  • THE HOLE (2010)
  • THE SCREWFLY SOLUTION (2006)
  • HOMECOMING (2005)
  • LOONEY TUNES - BACK IN ACTION (2003)
  • SMALL SOLDIERS (1998)
  • MATINEE (1993)
  • GREMLINS 2 - THE NEW BATCH (1990)
  • THE `BURBS (1989)
  • INNERSPACE (1987)
  • EXPLORERS (1985)
  • GREMLINS (1984)
  • THE HOWLING (1981)
  • PIRANHA (1978)
  • HOLLYWOOD BOULEVARD (1976) 



greekgeek.de © 2005 • Privacy Policy • Terms Of Use